Speis & Trank
Spinattorte mit BlätterteigGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Tiefgefrorenen Blätterteig auftauen. Spinat in kochendem Wassereinmal aufkochen, abgiessen, abschrecken. Speck ausbraten, mit gewürfelter Zwiebel dünsten. Eier, saure Sahne, Speisestärke, Muskat, Salz, Pfeffer verquirlen. Kuchenform mit Teig auslegen. Boden mehrmals einstechen und den Spinat sowie den geriebenen Käse darauf verteilen, mit der Eimasse auffüllen, im vorgeheizten Ofen bei 225 oC (untere Schiene) ca. 15 Min. backen und bei 180 oC auf der Mittelschiene weitere 25 Min. backen.Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.orgDate: Mon 16 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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