Spinattorte mit Blätterteig

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1pkTiefkühl-Blätterteig
500gSpinat
50gdurchwachsener Speck,
- ü-- gewürfelt
1 ; ü- Zwiebel; gewürfelt
5 - Eier
0.25lsaure Sahne
2ElSpeisestärke
-Muskat
-Salz
-Pfeffer
175gKäse; gerieben


Zubereitung:

Tiefgefrorenen Blätterteig auftauen. Spinat in kochendem Wasser
einmal aufkochen, abgiessen, abschrecken. Speck ausbraten, mit
gewürfelter Zwiebel dünsten. Eier, saure Sahne, Speisestärke,
Muskat, Salz, Pfeffer verquirlen.
Kuchenform mit Teig auslegen. Boden mehrmals einstechen und den Spinat
sowie den geriebenen Käse darauf verteilen, mit der Eimasse
auffüllen, im vorgeheizten Ofen bei 225 oC (untere Schiene) ca. 15
Min. backen und bei 180 oC auf der Mittelschiene weitere 25 Min.
backen.Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.orgDate: Mon
16 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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